建筑工程学院校友分会宁波联络站成立大会暨历届毕业班“班长、团支书”发展论坛成功举办

发布时间:2019-04-28作者:梁丹来源:建筑工程学院浏览次数:29

为同庆我校办学60周年华诞,充分发挥我院校友在学校建设发展中的作用。4月26日上午,建筑工程学院校友分会—宁波联络站成立大会暨历届毕业班“班长、团支书”发展论坛在国际会议厅成功举办。

建工学院院长李晓东致辞。李院长指出:校友是母校的名片,母校是校友的标识。广大校友秉承“勤、信、实”的校训,积极进取,在各条战线上取得了突出的成绩。他希望与会校友继续关注母校发展,积极为学校发展贡献才智;也希望广大同学向优秀校友学习,不断激励自己勇攀高峰,共同推进中国特色高水平高职院校建设。

杭州校友联络站站长汪于梁分享杭州站活动开展情况。建工学院党总支书记、副院长励宁宣布宁波校友联络站组织机构人员名单,副院长黄丽莉为宁波校友联络站授旗,校友分会会长吴小红为机构成员颁发聘书。

最后,开展了以《共叙情谊,共襄盛典,共谋发展》为主题的第八期“鲁班论坛”活动。现任和往届“班长、团支书”代表分别发言,建装3172班沈枭同学向在场的嘉宾们汇报了我院近几年来在全体师生、校友共同努力下,各方面取得的一系列成果。建工3142班校友宣震环与在场的人员分享了自己在校的成长经历,并对母校和老师们所给予的关怀和帮助表达了深深的谢意;建工2062班校友潘腾飞以自己初入职场时的青涩和懵懂,提醒同学们要学好专业知识,为日后工作奠定扎实的基础。

会上,校友代表还分别为各自的班主任献花表示感谢。同时,各专业主任分别为在场的优秀校友颁发了就业组、创业组、成长组导师聘书。


返回原图
/